您所在的位置:首页 >> 莆田公务员网 >> 综合信息 >> 重要新闻 >> 正文
莆田市公务员局召开党的群众路线教育实践活动总结大会
【字体: 】【2014-10-22】 【作者:/来源:】 【阅读:次】 【关闭

 

1020日上午,市公务员局党的群众路线教育实践活动总结大会在局会议室召开,局全体党员干部、市委第十二督导组全体成员、部分市直单位代表参加了会议。

会议深入学习贯彻中央、省委、市委党的群众路线教育实践活动总结大会主要精神,对我局开展党的群众路线教育实践活动进行总结,并就今后巩固和提高教育实践活动成果,进一步推进和深化作风建设,推动全局工作提出了要求。

局党组书记、局长黄锦华同志在总结讲话中指出,在市委第十二督导组的精心指导下,我局教育实践活动取得了初步成效,达到了预期目的。党员干部思想认识和党性修养明显提升,宗旨意识和理想信念更加坚定;“四风”突出问题得到有力整治,干部精神面貌焕发新气象;为民服务工作水平得到提升,机关办事效率不断提高;作风建设不断推进,干部纪律观念得到增强。同时,他要求全体党员干部要清醒认识到作风建设进程中存在的问题,认真按照市委关于巩固和拓展教育实践活动成果的部署要求,以这次总结大会为新起点,始终不渝地践行群众路线,坚定不移地深化作风建设,认真扎实地做好各项工作。

市委第十二督导组组长、市纪委常委郑金辉同志在会上作了强调讲话。他肯定了我局教育实践活动取得的显著成果,指出我局教育实践活动整个过程领导重视,活动组织严密有序;聚集“四风”,作风建设有力有效;开门整风,开展批评和自我批评张弛有度;领导带头,上行下效,氛围浓厚;立说立行,建章立制,行之有效。他要求我局全体党员干部要深入贯彻学习中央、省委和市委总结大会精神,深入学习习近平同志系列讲话精神,固化教育成果,强化整改落实,硬化作风建设,努力为推进莆田加快发展跨越发展作出更大的贡献。

会上,还对局领导班子及班子成员参加教育实践活动情况进行民主测评。