您所在的位置:首页 >> 莆田公务员网 >> 综合信息 >> 重要新闻 >> 正文
关于做好退休人员体检工作有关问题的通知
【字体: 】【2009-06-25】 【作者:工资科/来源:工资科】 【阅读:次】 【关闭

关于做好退休人员体检工作有关问题的通知

 

莆人薪[2009]5

 

 

市直各有关单位

为进一步落实退休人员的“两项待遇”,经研究决定组织市直退休人员进行健康体检工作,现就有关事项通知如下:

一、    体检对象:市直机关、事业单位退休人员(不含老干部局管理的512退休干部及厅级退休干部)。

二、    体检项目:

1、         B超:肝、胆、前列腺(男)、子宫(女);

2、         心电图;

3、         胸透;

4、         生化全套;

5、         尿常规;

6、         量血压。

三、体检经费:

1、市直行政机关、全额拨款事业单位退休人员体检费由市人事局专项经费中每人补助50元,其余部分由各单位包干退休活动经费中支付,在组织体检时,由单位直接交给医院。

2、定额拨补及自收自支的事业单位退休人员的体检费由所在单位承担。

四、体检地点:

  各单位可根据自身需要,选择县()级以上医院进行体检,具体体检事宜由单位直接与医院联系。

五、体检时间:51831

六、体检组织:退休人员由所在单位负责通知并组织实施。各单位人事科或办公室对退休人员的体检情况进行汇总,于94日前将汇总名单报市人事局工资福利退休科。

附:退休人员体检情况汇总表

 

莆田市人事局                莆田市财政局 

 

 

                                  00九年四月十四日

 

 

 

附件:退休人员体检情况汇总表