您所在的位置:首页 >> 莆田公务员网 >> 综合信息 >> 基层动态 >> 正文
做老实人讲老实话办老实事,城厢区公务员局扎实推进行评工作
【字体: 】【2012-11-07】 【作者:办公室/来源:莆田市公务员局】 【阅读:次】 【关闭

做老实人讲老实话办老实事,区公务员局扎实推进行评工作

 

中共中央政治局委员、中央书记处书记、中组部部长李源潮在黑龙江省调研创先争优活动。他指出,要学习和弘扬大庆人创造的“爱国、创业、求实、奉献”精神和“三老四严”作风,教育党员干部做老实人、讲老实话、办老实事,对工作严格要求,对事业高度负责,真心实意为人民服务,在创先争优中发挥示范表率作用。

92日,城厢区公务员局组织全局党员干部学习李源潮同志的重要讲话,决心以实际行动践行做老实人讲老实话办老实事的工作态度,在行评工作中充分发扬大庆‘三老四严’作风,纠正行业不正之风,努力为人民服务。在学习会在后,局党组书记、局长林素香同志指出:“三老四严”争一流等大庆精神和大庆作风,是中国共产党人在社会主义建设中追求先进和优秀的生动体现,对各行各业党组织和党员创先争优都具有很强的现实意义。共产党员特别是领导干部,说话办事都应当老老实实、襟怀坦白,对党负责,对人民负责。要做老实人,踏实干事、不事张扬,甘于奉献、不怕吃亏;讲老实话,重承诺、守信用,报喜不忘报忧,讲成绩不掺水分;办老实事,不急于求成,不投机取巧,不搞劳民伤财的形象工程、政绩工程。要按照胡锦涛总书记不让老实人吃亏,不让投机钻营者得利的要求,重用那些埋头苦干、不尚空谈,敢讲真话、乐做实事的人,不用那些弄虚作假、欺上瞒下,言行不一、华而不实的人,保证风清气正。