您所在的位置:首页 >> 莆田公务员网 >> 综合信息 >> 基层动态 >> 正文
城厢区公务员局召开2012年度效能建设和民主评议政风行风工作动员会议
【字体: 】【2012-07-13】 【作者:办公室/来源:莆田市公务员局】 【阅读:次】 【关闭

2012年民主评议政风行风工作

简 报

1

城厢区公务员局行评办              2012712

 

 


 

城厢区公务员局召开2012年度效能建设和民主评议

政风行风工作动员会议

 

2012711,城厢区公务员局召开效能建设和民主评议政风行风工作动员会议,公务员局特邀监督员与全局党员干部参加会议。在会上城厢区公务员局局长沈文忠同志传达了2012年度市公务员局和城厢区行评工作动员会议的会议精神,并邀请来自人大、政协等社会各界的5名特邀监督员提出宝贵的意见和建议。在会议上,沈文忠同志指出:

一要提高认识,认清形势。提高全局党员干部对效能建设和行评工作的重视程度,认清局在两项工作中面临的主要问题,增强人事制度改革力度,提高服务意识和服务水平。

二要明确目标,突出重点。全局党员干部要吃透行评方案,明确行评工作的主要目标,以服务我区经济建设为重点,进一步提高工作热情,强化依法行政意识,努力争取全区党员干部的理解。

三要加强领导,紧密配合。全局上下要紧紧围绕效能建设和行评工作这两个主题,成立专项工作领导小组,各股室及下属单位负责人紧密配合,形成工作合力,针对个人在工作中的表现要严明纪律,兑现奖惩。

在会上,我局全体党员干部进行了集体承诺,并在行评工作承诺书上签名。最后,我局聘请的特邀监督针对我局的效能建设和行评工作提出了自己的意见和建议,并填写了行评征求意见表。