您所在的位置:首页 >> 莆田公务员网 >> 综合信息 >> 基层动态 >> 正文
深入农村 了解情况 解决实际问题
【字体: 】【2009-08-06】 【作者:佚名/来源:本站原创】 【阅读:次】 【关闭

深入农村 了解情况 解决实际问题

----荔城区人事局深入挂钩村埭里村召开座谈会

 

     6月6日下午,荔城区人事局局长刘金忠带领局部分领导干部前往“三深入、三服务、三确保”挂钩村---镇海埭里村,组织该村部分党员、村民代表等召开了征求意见座谈会,听取党员、村民对经济发展、机关党员服务基础、以及融入海西建设、推动率先发展的意见和建议,并与村干部共同探讨今后的村级经济发展之路。在会上,刘局长一行详细了解了埭里村发展以及村民生产生活情况,了解了该村当前急需帮扶解决的一些问题表示,一方面将尽快落实关于提供电视机等物品帮助该村筹建老年人活动中心的事宜;另一方面与相关部门协调,争取尽快解决对该村污染、灌溉水源问题。刘局长还对埭里村未来的发展规划提出建议和意见。

    会后,在村委会干部的带领下,刘金忠局长一行还深入一些受污染严重的菜地进行实地考察。(荔城区人事局实习实践办)