您所在的位置:首页 >> 莆田公务员网 >> 下载中心 >> 人事软件 >> 正文
申请更改软件注册号
【字体: 】【2014-04-10】 【作者:莆田公务员网/来源:莆田市公务员局】 【阅读:次】 【关闭

申请更改注册序列号

(老用户)

1、        安装软件:在福建省人事人才网[下载中心]下载软件,点击安装。

2、        打印注册表:进入新安装的福建省人事信息系统,点击菜单[系统维护][软件注册],填写用户资料,打印用户注册信息表,并在用户注册信息表的空白处写明再次申请序列号注册的原因(如更换电脑),盖上单位公盖。

3、        传真:把打印出的注册表和购买凭借(银行回单或发票)传真至0591-87837377

4、        查询序列号:在传真后的三个工作日内(不包括节假日),用户可以上福建省人事人才网的下载中心查询本单位的序列号。

5、        软件注册:按照上述第2点打开用户注册信息表,在相应空白处输入网上查询到的序列号,点击[确认软件注册]即可完成软件注册。

联系电话:2228833,联系人:龚志荣