您所在的位置:首页 >> 莆田公务员网 >> 人事公报 >> 正文
关于做好退休人员体检工作有关问题的通知
【字体: 】【2015-11-27】 【作者:/来源:】 【阅读:次】 【关闭

关于做好退休人员体检工作有关问题的通知

莆人社文2015222

市直有关单位:

    为进一步落实退休人员的“两项待遇”,经研究,决定组织市直退休人员进行健康体检,现就有关事项通知如下:

    一、体检时间、地点、对象

请市直机关事业单位自即日起至930,自行组织本单位退休人员(不包含老干部局管理的5.12退休干部及厅级退休干部)到市内县区级以上医院进行体检。

    二、体检项目、费用

    (一)项目:B超:肝、胆、双肾、前列腺(男)、子宫(女);心电图;胸透;生化全套;尿常规;量血压。

    (二)费用:行政机关、全额拨款事业单位退休人员体检费由市人社局专项经费中每人补助100元(由医院与人社局直接结账),不足部分由各单位在退休活动经费中支付。定额拨补及自收自支事业单位退休人员的体检费由所在单位承担。

    三、要求

各单位人事科或办公室对退休人员的体检情况进行汇总,于1031将汇总名单报市人社局工资福利退休科。

 

附件:退休人员体检情况汇总表

 

 

 

莆田市人力资源和社会保障局        莆田市财政局

                                  2015年7月23