您所在的位置:首页 >> 莆田公务员网 >> 人事公报 >> 正文
转发福建省公务员局关于在全省行政机关公务员队伍中开展加强与创新社会管理公共课培训的通知
【字体: 】【2012-05-31】 【作者:考核奖惩培训科/来源:莆田市公务员局】 【阅读:次】 【关闭

 

转发福建省公务员局关于在全省行政机关公务员队伍中

开展加强与创新社会管理公共课培训的通知

 

莆人综〔201243

 

市直各有关单位:

现将《福建省公务员局关于在全省行政机关公务员队伍中开展加强与创新社会管理公共课培训的通知》(闽人发〔2011154号)转发给你们,请各单位将有关精神及时传达到各培训对象,认真组织培训对象参加学习。根据《公务员培训规定(试行)》的有关规定,公务员每年参加培训的时间累计不少于12天。属于闽人发〔2011154号文件规定的培训对象,今年培训时间不足12天又不参加本次培训的,今年的年度考核不得评为优秀等次。

《加强与创新社会管理》网络培训集体报名表可登录福建省继续教育协会网站(网址:www.fjcec.cn)下载,各单位应于6月底前将网络培训集体报名表电子版和《加强与创新社会管理读本》培训教材征订单抄送我局考核奖惩培训科(联系电话:2395626;邮箱地址:kp2395626@163.com)。

 

附件:《福建省公务员局关于在全省行政机关公务员队伍中开展加强与创新社会管理公共课培训的通知》  www.ptrs.gov.cn/upfile/20120531113206.doc               

 

                                                                                                   0一二年五月二十一日

 

 

主题词:教育  培训  社会管理  通知                       

抄送:省公务员局考培处,各县(区)公务员局、北岸党务人事工作局、湄洲岛管委会人劳科。