您所在的位置:首页 >> 莆田公务员网 >> 人事公报 >> 正文
转发福建省公务员局关于开展保密知识、职业道德和政府信息公开培训的通知
【字体: 】【2011-08-09】 【作者:考培科/来源:莆田市公务员局】 【阅读:次】 【关闭

 

莆田市公务员局文件

 

莆人综〔201143

                                                 

转发福建省公务员局《关于在全省

行政机关公务员队伍中开展保密知识与

职业道德公共课培训的通知》和《关于在全省

行政机关公务员队伍中开展政府信息公开培训的通知》

 

 

市政府各有关部门、单位:、

现将福建省公务员局《关于在全省行政机关公务员队伍中开展保密知识与职业道德公共课培训的通知》(闽人发〔2010174号)和《关于在全省行政机关公务员队伍中开展政府信息公开培训的通知》(闽人发〔20111号)转发给你们,各部门、单位要将文件精神及时传达到各培训对象,认真组织各培训对象参加培训。根据《公务员培训规定(试行)》的有关规定,公务员每年参加培训的时间累计不少于12天。属于闽人发〔2010174号和闽人发〔20111号文件规定的培训对象,培训时间不足12天又不参加本次培训的,今年的年度考核不得评为优秀等次。

各单位请将《网络培训报名表》电子版抄送我局考核奖惩培训科(邮箱地址:kp2395626@163.com)。

                    

 

0一一年七月二十五日