您所在的位置:首页 >> 莆田公务员网 >> 公共服务 >> 正文
关于2016年度省(中)直单位在莆田招收军转干部报名考试有关事项的通知
【字体: 】【2016-09-20】 【作者:军官转业安置科/来源:莆田市公务员局】 【阅读:次】 【关闭

        根据闽军转〔20162号文件通知,2016年度省(中)直部分单位通过考试招收在我市安置的军转干部,现将有关事项通知如下:

一、报考对象

2016年转业在莆田安置的营职及以下(含技术干部)军队转业干部。

二、招考职位、人数及条件

莆田市国家税务局系统3(事业编制)。职位要求:营职及以下(含技术干部),年龄42周岁以下,本科及以上学历,计算机类、财会类、中文类、法律类、经济管理类等专业类别。

三、报名时间、地点及要求

()报名时间924日上午9:00—11:00,逾期不予受理。

()报名地点:莆田市人社局会议室(莆田市政府机关大院1号楼二层第七会议室)

()报名要求:报考人员须持本人军官证、毕业证原件附两证复印件一式贰份及近期免冠同底版1寸彩色照片4张。

四、考试时间、地点

()考试时间928日上午9:0011:00

()考试地点福建省转业军官管理服务中心(省直机关湖前住宅小区,78路公共汽车终点站)。准考证于考前1小时在考场当场发放。

五、联系方式

联系电话:05942288833    联系人:陈清琰

 

 

 

莆田市人力资源和社会保障局     

    20169 20