您所在的位置:首页 >> 莆田公务员网 >> 法规政策 >> 其他文件 >> 正文
关于公布莆田市卫生干部培训中心......
【字体: 】【2008-07-02】 【作者:佚名/来源:本站原创】 【阅读:次】 【关闭

莆田市人事局文件

莆人综〔200847

 

关于公布莆田市卫生干部培训中心

工人技术等级培训考核基地的通知

各有关单位:

根据省人事厅《关于印发<福建省机关事业单位工勤人员岗位继续教育试行办法>的通知》(闽人发[2005]116号)、《关于进一步做好全省机关事业单位工勤人员岗位继续教育工作有关问题的通知》(闽人发[2006]101号)和市人事局《关于开展莆田市机关事业单位工人技术等级培训考核基地评估认定工作的通知》(莆人综[2008]27号)文件精神,为了进一步规范我市工考培训考核工作,提高培训考核质量,我局在对市卫生干部培训中心进行实地考察论证的基础上,并根据近年来开展培训情况,经研究,决定确认市卫生干部培训中心为莆田市机关事业单位工人技术等级培训考核基地(以下简称工考基地),现予以公布。并就有关问题通知如下:

一、市工考基地是承担全市机关事业单位工人培训考核的重要场所,凡经批准的工考基地应严格按照所审批的工种、等级开展培训活动。未经政府人事部门授权的单位和个人,不得借用工考基地的名义面向社会开展工考培训活动。

二、工考基地要不断完善各项管理制度,主要包括理论技能培训考核管理规章、档案管理、继续教育证书登记、培训效果跟踪、财务管理等制度。同时要做好工考培训计划的编制和培训任务的检查落实。每年年底应将下一年度的培训计划和本年度的开展培训情况总结材料,报送我局继续教育管理中心备案。

三、今后我局将对工考基地实行动态管理,每年对认定的基地重新进行检查评估,对不按规定开展培训工作、培训目标不明确、教学管理混乱、教学质量低劣、乱办班、乱收费、乱发证的,将取消其基地资格。

 

 

 

 

 

                                        莆田市人事局

                                                       00八年六月十二日

 

  

  

抄送:省人事厅、各县区人事局(人劳科)

 

  主题词:工考  基地  通知