您所在的位置:首页 >> 莆田公务员网 >> 法规政策 >> 其他文件 >> 正文
关于提高驻莆部队随军家属工资待遇的通知
【字体: 】【2008-03-19】 【作者:佚名/来源:本站原创】 【阅读:次】 【关闭
关于提高驻莆部队随军家属工资待遇的通知
 
 

                                                         莆政办〔2007〕168号

各县(区)人民政府(管委会)、各驻莆部队、市直有关单位:
        驻莆部队官兵为莆田市的经济发展和社会的安定稳定作出了积极的贡献,为使随军家属充分享受莆田改革开放的成果,经市政府研究同意,对按照《关于做好驻莆部队随军家属就业工作的意见》(莆政办〔2006〕19号)规定,安置在各级自主择业军转干部服务管理中心的随军家属的工资待遇每人每月增加200元,时间自2007年10月1日起。所需经费由安置地财政部门负责解决。
未成立自主择业军转干部服务管理中心的县区应尽快成立,并认真做好随军家属的接收安置工作,确保随军家属充分就业。




莆田市人民政府办公室
二00七年九月二十四日

主题词:人事  随军家属  待遇  通知
抄送:市委、市人大常委会、市政协办公室,市纪委办公室。
莆田市人民政府办公室              2007年9月24日印发