您所在的位置:首页 >> 莆田公务员网 >> 办事指南 >> 办事程序 >> 正文
莆田市人事局引智科办事指南
【字体: 】【2008-08-01】 【作者:引智科/来源:莆田市人事局】 【阅读:次】 【关闭

莆田市人事局引智科办事指南

 

 

所需审核材料

办事时限

专家

1、选拔“新世纪百千万人才工程”国家级、省级人选

推荐单位呈报,主管部门审核,我局组织专家评审、公示、研究决定后上报省人事厅审批。

1、选拔“新世纪百千万人才工程” 国家级、省级人选

候选人推荐表;

候选人情况汇总表;

相关附件材料。

 

我局工作运转时限15个工作日

 

  2、选拔享受国务院政府特殊津贴专家国杰出专业技术人才人选

推荐单位呈报,主管部门审核,我局组织专家评审、公示、研究决定后上报省人事厅。

 2、选拔享受国务院政府特殊津贴专家 全国杰出专业技术人才人选

候选人推荐表;

候选人情况汇总表;

候选人先进事迹;

相关附件材料。

我局工作运转时限20个工作日

 

3、选拔青年专业技术后备人才人选

推荐单位呈报,主管部门初评,科室审核,我局组织专家评审、公示、提交研究后发文通知。

3、选拔青年专业技术后备人才人选

候选人审批表;

候选人情况汇总表;

主管单位选拔报告;

相关附件材料。

我局工作运转时限30个工作日

 

申报

引智

项目

项目单位申报,主管部门把关,科室审核、筛选、汇总上报省人事厅。

 1、引进国外技术、管理人才项目计划汇总表或引进国外技术、管理人才项目计划(示范项目)汇总表;

 2、引进国外技术、管理人才项目申请表或引进国外技术、管理人才项目(示范项目)申请表一式三份;

 3、项目申报电子数据。第12、两项材料要求使用国家外国专家局《引进国外技术、管理人才项目综合信息管理系统》软件生成。申报重点项目的除报送以上所要求的材料外,还需报送《聘请专家重点项目经费预算表》、《聘请专家重点项目申请国家外专局资助年度经费预算表》、《聘请专家重点项目简介》。

10个工作日办结