您所在的位置:首页 >> 莆田公务员网 >> 办事指南 >> 办事程序 >> 正文
莆田市军队转业干部安置工作简要流程
【字体: 】【2008-06-19】 【作者:市军转办/来源:市军转办】 【阅读:次】 【关闭

莆田市军队转业干部安置工作简要流程

 

 

一、档案接收:按照省下达的当年军转干部安置计划,凡符合进莆田市安置条件的,即按规定予以接收,并按相应的安置去向由各县区、管委会负责接收安置。

    二、计划拟定:军转部门根据当年接收任务,结合实际,负责编制分配计划,制定具体实施方案。

三、下达实施:市直安置计划由市军转安置工作领导小组审批后,下达实施,各县区、管委会的安置计划由所在地政府拟定下达,并负责实施。

四、协调落实:计划下达后,军转部门协调督促各单位根据下达的分配计划,按时接收军转干部,并完成定位定职工作。

五、办结时限:按照中央、省里的文件规定时间期限完成计划落实。军转部门将军转干部安置后,及时发出报到通知,规定省内部队的军转干部报到期限为15天,外省部队的军转干部报到期限为25天。